Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Eine sehr gepflegte Anlage mit Kindern optimal viele Beschäftigungsangebote. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden bestimmt mit unseren Enkelkindern noch,al. wieder kommen. Wir fliegen schon seit über 10 Jahren nach Ägypten und wissen daher wovon wir sprechen.

• Gut
  • Gute Betten alles sauber

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich und gut, für jeden was dabei

• Gut
  • Hilfsbereites und nettes Personal

Hier leider nur drei Sterne, da die Liegen fast alle sehr durchgelegen waren und dringend nachgespannt werden müssen. Ich hatte doch schon Rückenprobleme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Helga

Hallo Helga, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel. Das gesamte Team und Management bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Titanic Palace Hotel mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Kommentar bezüglich der Liegen, werde ich selbst kontrollieren, denn unsere Mitarbeiter kotnrollieren die Liegen regelmäßig auf Qualität und tauschen diese aus oder erneuern Sie. Liebe Helga, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com