Mango (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr entäuschend

Hallo zukünftige Besucher von Titanic Palace!!!! Wir waren das erste und letzte mal in diesem Hotel. Die Anlage ist rechtgroß und es wurde versucht die Anlage zupflegen. Das einzig gute war die Pool-Anlage und der Aquapark. Wifi war kostenpflichtig und das ziemlich teuer " 6 euro die stunde und für eine woche wurde 46 euro verlangt", finde ich eine frechheit. Zu den inklusiv-Leistung kann man nur eines sagen, die Getränke waren fast alle inklusive aber halt nur das einheimische, für frisch geprässte Säfte musste man extra zahlen sowie für eigene andere sachen im Hotel. Das Inklusiv-Essen war nur in den Hauptrestaurants verfügbar, in den anderen 6 musste man selber zahlen.

• Wir hatten ein Bungalow, das war sehr geräumig, der Zustand war auch in Ordnung, das einzig schlechte war das der pool nicht beheizt war und es eine Mückenplage gab. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt. Klimaanlange war funktionsfähig. Es wäre noch besser wenn das Personal es ordentlich reinigen würde. (z.B. Fleckige Bettlacken und Schmutzige Handtücher)

• Sehr schlecht
  • Es gab viele Restaurants doch nur zwei waren für die Inklsuiv-Leistung verfügbar. In den beiden Restaurants gab es ständig das Selbe essen, meistens war es kalt und hatte keinen appetitlichen Geschmack um es mit anderen Worten zu sagen es sehr Schlecht!! Das einzig leckere waren die Pommes :). Waren in drei veschiedenen Ala-carte Restaurants und selbst da lässt der Geschmack zu wünschen übrig, also nicht empfehlenswert.

• Das Personal war recht freundlich und bemühte sich auf den Gast einzugehen und konnten recht gut mehrere Fremdsprachen. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und an das Personal weitergeleitet, was in umserem fall uns unannähmlichkeiten gebracht hatte mit Reinigungspersonal. 2 Stunden später nach der beschwerde standen 3 Reinigungskräfte vor unserem Bungalow und stellten uns zur Rede wieso wir uns beschwert hatten. Waren völlig überfordert mit der Situation....hatte da einen kleinen Unfahl wurde recht zügig zum Arzt gebracht und sofort versorgt.

• Das Hotel befand sich wie versprochen an einem Strand, leider gabs es zu unserem Zeitpunkt Ebbe, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Die Umgebung an sich war recht abgelegen vom Zentrum. In der Umgebung gab es kein einziges Restaurant, Bar oder ähnliches. Entweder lange spaziergänge oder man besorgte sich ein Taxi (vorm Hotel genügend verfügbar gewesen).

Eine schöne Poolanlage aber leider war nur einer beheizt aber der Zustand war in Ordnung Animation war nervig, laut und langweilig da jeden tag das selbe Programm war. Sonnenschirme und Liegen gab es genug und deren ZUstand war auch in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014