Wir sind zu zweit gefahren und das für 14 Tage. Wenn man sich auf einen für circa 600 Euro teuren urjaub einlässt und keinen Luxusurlaub erwartet, wird man hier schon auf seine Kosten kommen. Man darf halt nur nicht das Allerbeste in allem erwarten. Beim Essen ist für jeden was dabei und der Strand sowie die Poolanlage sind vollkommen in Ordnung. Ich würde gerne wiederkommen.
Die Betten waren in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Nur das Badezimmer war nicht mehr ganz in Ordnung. Die Badewanne war etwas kaputt.
Die A la Carte Restaurants sind unterschiedlich. Japaner und Grill waren sehr gut. Jedoch hat uns der Mongole nicht so gefallen. Die normalen Restaurants sind in Ordnung und es ist für jeden was dabei, auch wenn es jetzt kein Premiumessen ist.
Das abholen der Gläser hat gut funktioniert, jedoch das servieren an den Tischen war nicht perfekt. Selberholen hat jedoch gut geklappt. Hat man jedoch etwas Kleingeld über, ist das servieren auch besser.
Vom Flughafen sind wir 15 Minuten gefahren. Es gab keine Probleme mit dem Transfer.
Die Anlage bietet genügend Möglichkeiten. Darts Billard und Bowling gegen Gebühren. Minigolf und die Animationen sind umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |