Der Strand ist sehr schön. Sauber genug Liegen und Schirme . Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf.Am Strand das Essen ist ok.Ich finde es nur schade das einige sich sooo viel auftuhen die anderen Gäste müssen dann immer lange warten.Und dann Essen sie nur einen kleinen happen und der rest wird weg geschmissen. Das ist nicht in Ordnung.Die Poolanlage ist auch sehr sauber . Nur an der Poolbar haben die Jungs wohl nicht so Lust. Das Essen schmeckt ist nur etwas wenig Auswahl.Die Zimmer sind in Ordnung. Im großen und ganzen war ich sehr positive überrascht über das Personal.Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas & Sandra |
Lieber Thomas & liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel in Hurghada. Das gesamte Team und Management freut sich dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Die weitläufige Hotelanalge sowie die swimming Pool-Landschaft laden zum entspannen und relaxen ein. Leider hat Ihnen der Service an der Poolbar nicht so sehr gefallen. Dies tut mir an dieser Stelle sehr leid, bitte seien Sie aber informiert, dass ich Ihr Feedback gern an das entsprechende Management weiterleiten werde. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com