Grosse Anlage in gutem Zustand. Internationales Publikum. Sowohl Paare als auch Familien mit Kindern. Bademöglichkeiten im Meer eingeschränkt da die Wassertiefe auf mehr als 100 Metern max. 50 cm beträgt. Schieber und abwechslungsreicher Aquapark.
Zimmer sauber (hatten Familien Zimmer). Zimmerpersonal gut. Alles bestens.
Essen prinzipiell OK aber nicht sonderlich abwechslungsreich. (Jeden Tag Hähnchen und/oder Fisch/Rindergoulasch. Fisch schmackhaft aber untere Preisklasse und nicht filetiert) Zum Fruehstueck 2 Sorten Wurst oder Kaese, ansonsten alles OK. Haette gerne 50 Euro mehr bezahlt wenn das Geld fürs Essen verwendet . Fazit: War OK mit Abstrichen
Personal aufmerksam und zuvorkommend. Fuer ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Lage normal (ca. 20 Minuten in die Stadt). Direkt am Meer (Einschränkungen siehe oben)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com