Beeindruckende Eingangshalle, alles sehr prunkvoll jedoch hygienisch nicht so begeistert, suite mit direkten poolzugang gehabt, zimmer etwas kalt eingerichtet, Buffet wirklich nicht zu empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Jeannine, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Titanic Palace auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Im Namen des gesamten Teams und Managment, tut es uns sehr leid, dass Sie mit der Hygiene sowie der Essensauswahl in den Hauptrestaurants nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie informiert: Das wir bei der Reinigung der Zimmer, Hotelanlage sowie den Swimming Pools unsere Standards haben und diese auch bei jeder Reinigung befolgen sowie auch das Personal sehr bemüht ist dies einzuhalten bzw. umzusetzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht die geeignete Auswahl beim Buffet vor fanden. Sie finden des Weiteren in unseren Al a Carte Restaurants eine reichhaltige Auswahl internationaler Speisen, die unseren Gästen im All Inclusive Programm zur Verfügung stehen. Liebe Jeannine, das Team sowie das gesamte Management würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukünft wieder im Titanic Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com