- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit dem Titanic Beach verknüpft.Somit gilt hier das gleiche.Miserabeles Essen.Wirklich jeden Tag das selbe minderwertige Essen.Das Meer war selbst bei Flut nur max.Knietief.Baden war somit unmöglich.Wir mussten jeden Tag mit einem Shuttle zu einem anderen Hotel fahren um schwimmen zu können.Ab ca.21:30 gab es draußen keine Bedienung.Hatten s.g Swim up Bungalows.Diese waren der einzige Highlight am Hotel.Leider war der Service an den Bars teilweise unzumutbar.Da wir mit 10 Leuten waren sagte einer der Kellner z.b.;"Ihr seid zu viel-euch bediene ich nicht".Dieses Hotel hat weniger Qualität wie unser letztes 3 Sterne Hotel.Es ist sein Geld nicht wert.
WO IST DAS MEER !!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Edmond |
Sehr geehrter Edmond, wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns dass Ihnen die Pool Bungalows gefallen haben, bedauern aber dass wir Ihnen nicht den Strandurlaub bieten konnten den Sie sich vorgestellt haben. Ihre Bewertung hingegen erstaunte vorallem den General Manager, der vor Ort mehrmals mit Ihnen persoenlich gesprochen hat. Das gesamte Management Team und Personal war regelmaessig mit Ihnen in Kontakt und haben Ihr Bestes getan um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dieses haben Sie gerne angenommen und uns sogar auf eigenen Vorschlag hin schriftlich bestaetigt, dass Sie ausser dem Strand der nicht so war wie im Reisekatalog beschrieben, mit dem Hotel zufrieden waren. Wir danken Ihnen trotzdem dass Sie Gast im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park und Hotel Titanic Palace waren und wuerden uns freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen.