Schönes Ambiente,Rezeption und Eingangsbereich ist wie im Film Titanic und vor allem die Treppe. Die Skulpturen im gesammten Hotelbereich ,sowie in der Gartenanlage sind wunderschön und man fühlt sich sehr wohl.Insgesammt ein schönes Hotel.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool.Wir waren sehr zufrieden.Der Schlafbereich ist groß und vollkommen ausreichen für 3 Personen.Der Badbereich war mit Wanne ausgestattet und ebenerdige Dusche und alles in Marmor.Für ägyptische Verhältnisse volkommen ok,für deutsche Verhätnisse hätte das eine oder andere noch nachgebessert werden müssen.(z.B.Fugen oder Deckenbereich) Geschlafen haben wir sehr gut,da die Matratzen schön hart waren und das Bett riesig.2*2m
Da man in verschiedenen Restaurants buchen kann innerhalb des Hotels und noch schwanken kann zwischen Beach und Palace,finde ich das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Es ist natürlich auch alles eine Geschmacksfrage.Für uns war es gut. Einmal hatten wir am Strand gegessen,das war nicht gut und der Koch war unfreundlich.Man hatte das Gefühl,jeder Gast war ihm zuviel.Der war glaub ich fehl am Platz. Aber von sowas lass ich mir nicht den Urlaub vermiesen!
Service war sehr zuvorkommend und freundlich und es wurden dir die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders am Strandbereich und im Barbereich.Auch den Toilettenboy nicht zu vergessen,der sich immer bemüht hat alles reinlich zu erhalten. Wir hatten den Wäscheservice in Anspruch nehmen müssen und waren sehr zufrieden.Auch wollen wir nicht die Poolboys vergessen,die täglich die Pools gereinigt haben.Alle sehr freundlich!!
Wir waren das erste mal in Ägypten.Die Strassen sind sehr kaputt und viele Häuser sehr baufällig oder nicht bewohnt oder nur zur Hälfte gebaut.Man sieht den Unterschied sehr deutlich zwischen arm und reich .
Ich finde es nicht gut ,daß man die Sauna nicht bei all inclusive mit anbietet sowie auch die abendliche Freizeitbeschäftigung im Hotel,die nur entgeltlich genutzt werden darf.Bei dem Hotelpreis muß das einfach mit drinnen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin , Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group