- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen sind mit der Familie hier 2 plus 2 das hotel eignet sich sehr gut fuer familie. Prei leistung ist gut. Das verheltnis zu den turisten ist ausgewogen, wir haben keine negatiwen Rusen oder Englender oder sonst welche lendergruppen kennengelern auser mus ich sagen die eigene DEUTSCHE die musten sich wieder als keonige auffuren, naja egal. Das essen konnte abweckslungsreicher sein aber ok. Die Animation war sehr gut die konnten sozimlich alle sprachen vertreten, immer freundlich und supper gelaunt. Wir kommen auf eiden fall wider.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jams |
Hallo, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck auch eine Bewertung abgegeben haben. Ich freue mich, dass Sie ihren Urlaub hier bei uns im Titanic Palace genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken Ihnen auch fuer die Wertschaetzung unserer Arbeit. Es motiviert uns sehr und spornt uns an noch besser zu werden. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrussen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Alexandra und das gesamte Team von Titanic Palace website: www.titanicgroup.com