Ich habe oft vergessen, wie oft wir im Titanic Palace waren. Ich mag es immer! schönes Wetter jeden Tag scheint die Sonne und engen blauen Himmel. Jeder sagt etwas über das Essen, aber man kann jeden Tag carte Essen ala, müssen Sie lesen, was die Möglichkeiten sind, und dann gibt es Variation genoeg.de Zimmer sind groß, schön und vor allem sauber, gut sortierte Minibar und wenn es etwas gibt, Sie weiß nicht, wie oder was Sie möchten, dass, anders sehen, sehen Sie, dass zu geben, löst sich Herr Hanny General Manager wie wenn Sie dort sind die Probleme, alles, was Sie zu Hause klachtem schreibt dumm ist, dann haben Sie Ihre ganzer Urlaub zu ärgern, und diese Leute wollen einfach nur, alles zu tun, damit Sie einen schönen Urlaub und würden wieder hierher kommen. Ich denke, dies ist das achte Mal, und das neunte und zehnte Mal wird sicherlich kommen. Personal in und rund um den Pool ist hervorragend, das Personal an dem restsurants auch sehr schön. Eigentlich muss man einfach gut werden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marjorie |
Lieber Marjorie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im TITANIC PALACE Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen TITANIC PALACE Management