Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Ambiente

Sehr schöne Anlage, sauber und die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Daß Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die vielen Pools waren sehr sauber.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren bequem und groß. Fernsehempfang war uns ausreichend, da wir nur mal früh ZDF geschaut haben.

• Des Speisesaal war sauber und ordentlich. Die Kellner waren sehr flink und freundlich. Das Essen war für uns ausreichend.

• Toller Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war nicht sehr lange. Wir haben einen Ausflug nach Marmya unternommen wo es sehr schön war.Man konnte schnorcheln und das Wasser war klasklar

PoolAnlage ganz tolles gab genügend Liegen und der Poolboy war sehr hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel Hurghada. Das gesamte Team und Management freut sich, dass Sie eine positive Berwertung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck hinterlassen haben und mit zukünftigen Gästen teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns zudem sehr, dass Sie das zahlreiche Angebot der Hotelanlage inkl. des Aqua Paks genutzt haben, sowie entspannede Tage am Pool genießen konnten. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordirnator Email: webcoordinator@titanicgroup.com