Thilo (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Urlaub super Service ein Traum

Sehr groß für typisch Ägypten sehr sauber msn darf nicht vergessen man ist in Ägypten und auch in Deutschland sind wir nicht perfekt Preis Leistung ist perfekt jeder der was anderes sagt hat keine Ahnung einfach perfekt

• Saubere große geräumige Zimmer perfekte Klimaanlage tv vielleicht mehr Programme Personal super ordentlich freundlich top

• Da man alle Restaurants benutzen darf hat ,an steht außer ich Möglichkeiten Auswahl ist riesig und geschmacklich sind wir begeistert das Hotel bietet den Gästen quasi ein verwöhn program an Essen

• Freundlicher super Service Rezeption top auch die gästebetreeung bei Problem wird direkt geholfen jeder lächelt steht's und bemüht sich den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten danke und wir kommen wider

• Direkt am Meer zu Fuß in die Stadt ist zu weit aber wer läuft und Zeit hat kein Problem nahe am airport wir sind damit zufrieden

• Wellness
    • Sport

Abenshow abwechseln ist gut macht Spaß riesiger Aqua park für groß und klein super wir hatten unseren Spaß

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Thilo, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Palace bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie als unseren Gast wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com