Mir gefählt es hier Animation, Strand und Essen. Schöne Zimmer, angenehme Personal. Erste Mal wir möchten noch einmal so etwas zu fühlen wie hier. Totalles Relax ☺
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dinara |
Liebe Dinara, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace. Es freut und sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit potenziellen Gästen sowie dem gesamten Hotelteam zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Insbesondere die weitläufigen Hotelanlage sowie die Zahlreichen Swimming Pools luden zum entspannen und relaxen ein. Sowie das abwechslungsreiche Angebots des Aqua Parks konnten Sie in vollen Zügen austesten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter insbensondere der Reinigung der Zimmer Ihren Erwatungen entsprochen hat. Leider hat Ihnen sowohl das Buffetangebot unserer Hauptrestaurants als auch unserer Al a Carte Restaurants nicht Ihren Erwatungen entsprochen und war in Ihren Augen nicht abwechslungsreich. Ich möchte Sie gern informieren, dass wir ein täglich wechselendes internationales Essensangebot unseren Gästen zur Verfügung stellen. Jedoch können Sie mir gern einen Email unter der Adresse webcoodinator@titanicgroup.com senden, wo Sie mir gern im Detail die Punkte zum Buffet genauer schildern können. Liebe Dinara, das gesamte Team und Management hofft Sie bald wieder im Titanic Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com