Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Tolle große Anlage die sehr gepflegt wird, Tolles Rutschenparadise, große Zimmer. Trotzdem mit einigen Abstrichen !

• Gut
  • Sehr groß (Familiezimmer) Wasserkocher, Kühlschrank und Safe Balkon o Terrasse, Poolzugang Sauberkeit eher schwierig Klima funktionierte

• Sehr schlecht
  • Es ist uns völlig klar Deutscher Standard geht nicht ABER und wir waren nun das dritte mal im Palace, hat es sich drastisch Verschlechtert. Gläser mit noch Spülmittel drin, dreckige Teller, Tische Und das Essen eintönig und einfach nicht gut!

• Das Personal wird hier oft als nett empfunden, dass können wir leider nicht bestätigen. Nach dem Ausflug wurden wir per Zettel daraufhin gewiesen es wäre jem am Safe gewesen ( Klärung dauerte Abend um 20.00h 35 min und drei Besuche in der Lobby) Am Abreise Tag gab es eine Rechnung über Smoothies die nicht getrunken wurden ( eine Klärung, auch mit der Gästebetreuung war Fehlanzeige, wir wurden hingehalten bis uns der Bus abholte)

• Gut
  • Nahe am Flughafen ( man sieht und hört Flugzeuge) Am Strand gelegen (mit Ebbe und Flut) Einkaufsläden genug da ( ums Eck die SenoMall und eine Einkaufsstraße mit HardRockCafe

• Gut

Wir haben uns vorab schon einen Reiseleiter gesucht und als Grossgruppe gebucht. Luxor an einem Tag ( sehr warm und viel zum laufen, für Kinder anstrengend) Priv Bootstour ( uns war es wichtig nicht mit der Masse zu gehen und den natürlichen Lebensraum so gut es geht nicht zu stören, Dh wir sind nicht ins DelfinHause gefahren nur um welche zu sehen. Schrecklich das damit geworben wird 99% Delfinschwimmen und man deshalb direkt in Ihren Schlafplatz fährt.) Quad Safari mit JeepTour, Beduinen , Buggy und Quad, sowie Abendessen ( wird immer mehr zur Verkauftour und die Wägen sind voll) Wir waren froh extra als Kleingruppe 4Erw//4Kids gebucht zu haben. Ohne Kaufzwang und Masse Hurghada und die Einkaufstrasse beim Hardrock Café ist zu Shoppen gut, genauso wie die SenoMall ( Empfehlung das Eiscafé mit seinen Waffeln)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019