Super freundliches Personal, tolles Essen, wunderbares Hotel mit toller Poolanlage. Hatten eine sehr schöne Woche.
Sehr schöne große Doppelzimmer. Sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Alles Top.
War super, auch wenn hier viele Kommentare schlecht sind. Was wir nicht verstehen konnten. Wir wollten schon umbuchen aufgrund der schlechten Bewertungen. Und waren glücklich doch geflogen zu sein. Es gibt 2 Hauptrestaurants im Palace und nochmal 2 im Beach (2 Hotels zur Nutzung). Hier gibt es einfaches Büffet-Essen. Frühstück war absolut ok, war alles da. Mittagessen war auch ok, Mittagssnack an der Strandpaar hat uns aber gereicht. Dann zum Abendessen gibt es ca. 2 chinesische Restaurants, einen Italiener, einen Mexikaner, Indisch. Hier kann man immer rein und essen, wenn Platz ist ohne Voranmeldung, jeden Tag wenn man möchte. Hier ist die Bestellung von der Karte, sehr lecker! Dann gibt es noch einen Japaner, Libanesen und einen Grill. Hier kann man reservieren und 1-2x die Woche essen. Wir hatten jeden Tag gutes Essen und haben nicht alles versuchen können aus Zeitmangel. Wer sich hier über das Essen meckert, sollte doch zuhause bleiben. Restaurant war auch immer sauber, Service war super (kenne ich aus anderen Top-Hotels nicht so schön). Es gibt auch eine Poolbar, hier kann man schön sitzen, auch im Wasser, auch hier gibt es mittags Snacks.
Vor Ende des Ramadan super Service. Danach leider sehr überfüllt mit reichen einheimischen. Das Personal war teilweise sehr überfordert und gestresst. Würden nicht mehr in dieser Woche gehen, aber davor war es super. Sehr freundlich, zuvorkommend.
Nicht weit von Hurghada, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt tolle Rutschen in der Anlage und eine super Poolanlage. Hier gab es nur einen Nachteil, die Sonnenschirme! Es gibt viel zu wenig, wenn man zu spät kommt liegt man in der knallen Sonne. Die Schirme am Pool sind nicht richtig verschlossen, sondern sind teilweise mit offenen Rillen. Wir hatten teilweise mit Hitzeschlag zu kämpfen. Besser waren hier die Sonnenschirme im Rutschen-Bereich. Dort gibt es richtige Schirme, die auch Schatten geben. Das Meer hatte auch leider sehr viel Ebbe und Wassersport etc. war daher nicht interessant. Für Kinder gibt es dort sehr viel, tolle Kinderrutschen, Animation etc..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die Bewertungen unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com