Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Wunderschönes historisches Haus aus dem 14. Jahrhundert mit prunkvollen Zimmern. Waren zu fünft in einer Wohnung auf der gegenüberliegenden Seite untergebracht. Ca. 5 Minuten zu Fuß zum nächsten Bootsanleger S.Basilio. Liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hotels. Dieses wunderschöne Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder dort Urlaub machen.

• Waren in einer Art Bungalow/Wohnung untergebracht mit 2 größeren Schlafzimmern, einem Einzelzimmer und zwei Bädern. Ebenso vorhanden waren Küche mit großem Essbereich, Sofa und Tisch. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, es wurde sogar unser Geschirr gespült.

• Frühstück war ausreichend und für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Zweierlei Sorten Brötchen, Schinken, Käse, Salami. Ebenso Müsli, Joghurt, frischer Obstsalat, süßer Plunder usw.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Unseren Wünschen beim Frühstück (Nachschlag Wurst/Käse/Brötchen) wurde sofort nachgegangen.

• Nur wenige Gehminuten von dem Anleger S.Basilio entfernt, ca. 30 Minuten zu Fuß zum Markusplatz. Schöne ruhige Umgebung abseits des Trubels. Ein Einkaufsmarkt "Billa" liegt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, ebenfalls Richtung Bootsanleger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife