Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir reisen oft und gerne: unser Komfortzimmer war die 80,-Euro nicht wert. Das mitgebuchte Frühstück wies außer einem stets gleichen Supermarktangebot leider nicht eine einzige fränkische Spezialität (wir waren dort bei mehreren Fleischern!) auf. Wir hatten das Pech, daß unsere Toilette ausgerechnet am Sonntag verstopfte und ins Bad überlief. Im Hotel war nach eigener vorheriger Ankündigung kein Personal erreichbar, so daß wir mit Tempotüchern provisorisch reinigen mußten. Am nächsten Tag hieß es unfreundlich: was können wir dafür! Eine Teilerstattung gab es nicht. Schöne Umgebung, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder Auto. Zu empfehlen: Floßfahrt auf der Mainschleife ab Volkach.

• Ausreichend großes Zimmer in eher modischer Anmutung. Gute Matratze. Flachbildfernseher zu klein, geringe Programmauswahl. W-LAN kostenfrei, aber nur geringe Leistung (download 2 MB)

• Gut
  • Ein Mittagessen vor Ort: schmackhaft und reichlich. Optisch gut.

• Das Zimmer war ansonsten sauber, reichlich Handtücher mit regelmäßigem Wechsel. Beim Frühstück auf Anfrage auch Rührei.

• Gut
  • Günstig an einer Ausfallstraße (unser Zimmer war im hinteren Bereich = keine Lärmbelästigung). Stadtzentrum in 5 min.

Schwimmbad (biomaris) direkt gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht