Wir haben ein sehr schönes und sauberes Bikerhotel vorgefunden. Große geräumige Zimmer mit bequemen Betten, die nicht Quietschen wenn man sich umdreht. Kehrt man also von einer Tagesetappe zurück, ist man am nächsten morgen ausgeruht für die Nächste. Das Frühstück bietet alles was das Bikerherz begehrt vorausgesetzt man hat nicht ausgefallene wünsche. Kaffe, Tee, verschiedene Fruchtsäfte, Milch, zum Essen gibt es dann Schinken verschiedene Wurstsorten, Käse, gekochte Eier dazu leckere Brötchen. Auch für die Süßen unter uns gibt es verschiedene Marmeladesorten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, wenn es notwendig war bekam man täglich auch frische Handtücher. Das Badezimmer mit Dusche und WC sowie Bidee ausgestattet ist zwar nicht gerade hoch modern aber es erfüllt seinen Zweck. Besonders erwähnenswert ist die Tiefgarage für die Motorräder mit einer Werkstatt und einer " Waschanlage" . Besonders diese haben wir heufig genutzt da das Wetter eher bescheiden war. Hier hervorzuheben, die nutzung der Tiefgarage sowie der Werkstatt ist nicht aufpreispflichtig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auch spannend die Leute die man so trifft. Motorradfahrer von überall. Somit ist man unter sich. Auch schön, dass man auch die aktuellsten Motorradzeitschriften in deutscher sprache lesen kann. Diese liegen aus. Wer beispielsweise im Louiskatalog etwas nachsehen möchte oder gerade über einen Umbau nachdenkt, weil er etwas gesehen hat was gut auch zu seiner Maschine passt, hat die Möglichkeit dieses nachzuschlagen, der aktuelle Katalog liegt ebenfalls aus. Wichtig war uns das Preis- / Leistungsverhältnis was mit 36 € pro Person ( übernachtung mit Frühstück) wirklich günstig ist. Unsere Reisezeit war mitte Juni, leider hatten wir Pech mit dem Wetter.
Unser Zimmer war von der Größe her geräumig. Die Einrichtung ist allerdings nicht auf dem neusten Stand, hat uns aber nicht gestört. Dafür war alles sauber und ordentlich sowie funktionsfähig. Das spricht auch für die TV-Anlage. Was super war, war er Balkon. Dieser eignete sich hervorragen zum trocknen der nassen Motorradklamotten ebenso wie dem nassgewordenen Kartenmaterial.
Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant, allerdings aufgrund der guten Lage gibt es vorzügliche Restaurants in der näheren Umgebung . Von Pizza bis mexikanisch ist alles vorhanden. Das Hotelpersonal ist da sehr behilflich.
Zum Service habe ich schon vorher einiges berichtet. Auf jeden fall wird im Hotel Deutsch gesprochen. Anlass zu beschwerden gab es unsererseits nicht, wir waren voll zufreiden. Die Familiäre Atmonsphäre war zu spüren.
Das Hotel befindet sich in der nähe zum Altstadtkern von Nago. Man überquert lediglich die Straße und ist schon gleich da. Will man zu Fuß an den Gardasee ist man in ca 15-20 Minuten da. Der Fußweg Lohnt sich allemal, die Straße die herunterführt ist eine ehemalige Römerstraße. Für Motorradtouren eignet sich der Standort ebenfalls, ob man in die Berge oder ins warme Verona möchte, alles ist drinn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |