Das Hotel liegt am nördlichen Gardasee oberhalb von Torbole und wird von Silvio Rigatti geführt. Es ist ein relativ kleines Hotel mit familiärem Flair. Seit mehr als 15 Jahren bin ich nun Gast und schätze den Service, das gute Frühstück und vor allem den guten hauseigenen Rotwein mit dem man abends in der kleinen Hotelbar den Tag ausklingen lassen kann. Die Seele des Hotels ist Silvios Mutter Rita die den ganzen Tag unermüdlich für das Wohl der Gäste sorgt. Das Preis- Leisungsverhältnis finde ich in Ordnung Top Hotel für alle Arten von biken als Stürzpunkt für Tourengenießer.
Die Zimmer sind ausreichend groß und im Topzustand und entsprechen dem landestypischen Sternesystem.
Nette kleine Hausbar in der man sich am Abend zum Pläuschchen trifft.
Gerade für Motorradfahrer bietet sich die Tiefgarage mit mit gut ausgestatteter Werkstatt an. Wir haben sie mit unseren Oldtimern schon so manches mal bitter benötigt. Sogar Zollwerkzeug ist vorhanden ! An diesem Punkt auch nochmal herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Besorgung des Reglers und der neuen Batterie. Silvio hat den entsprechenden Markenändler kontaktiert und die Ersatzteilbestellung in seiner Landessprache für mich organisiert. Hochdruckreiniger etc. alles da !! Wenn man selbst mal nicht mehr weiss was man Unternehmen soll einfach Silvio fragen. Er kennt sich aus in seiner Heimat und kann den einen oder anderen Geheimtip geben.
Der Ortskern und diverse Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen was ich vor allem dann schätze wenn ich zum Motorradfahren in Nago bin. Von hier aus lassen sich herrliche Touren planen z.B. zum Iseosee, durchs Sarca Tal, zum Valvestino oder alles zusammen je nach Laune und Sitzfleisch. Ein kleiner Nachteil, die vorbeigehende Haupstrasse, hat mich persönlich jedoch nie richtig gestört. Ideal auch als Ausgangspungt zum Wandern oder Moutainbiken.
Berge und See alles greifbar nahe, was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |