Es ist ein sehr sauberes freundliches Motorrad Hotel. Die Motorradgarage ist ziemlich gross und mit allem nötigen ausgestattet. Es gibt einen gemütlichen Garten wo man auch Frühstücken kann. Die Autos sind gut und sicher abgestellt. Es wird gut Deutsch gesprochen. Kartenmaterial liegt in ausreichender Menge vor. Am besten ein Zimmer hinten raus buchen, dann ist Strassenlärm kein Problem Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhälnis. Was will man mehr. Verstehe einige miesmacher nicht, wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, wir können es jedenfalls weiter empfehlen und kommen auf jedenfall wieder. Ach ja, und Hunde sind auch sehr willkommen!!!
Zimmer wie schön erwähnt sehr sauber, ausreichend groß. Betten sehr bequem.
Reichhaltiges gutes Frühstück im Garten.
Zimmerreinigung war so etwas von Perfekt, haben wir in noch keinen 4Sterne Hotel erlebt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, spricht meist deutsch, und ist auch bei Tischreservierungen behilflich.
Ja die Lage ist das Problem, es liegt direkt an der Hauptstraße. Wobei man sagen muß, wir hatten ein Zimmer hinten raus und haben den Strassenverkehr nicht wirklich mit bekommen obwohl wir ruhe gewöhnt sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jörg |