Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Motorradurlaub zum angemessenem Preis

Schöne Anlage, mit den 45 -50 Betten ist das Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, die Atmosphäre des Hauses war sehr familiär und und die Zimmer schön eingerichtet auch die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Parkplatz für den PKW und den Anhänger befand sich neben dem Hotel. Der Stellplatz für das Motorrad war in der Tiefgarage mit einer kleinen Werkstatt für Wartung und Reparaturen ausgestattet. Das frühstück war sehr gut. Die Gäste kamen aus Belgien, Niederlanden, Luxemburg, Österreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 60 Jahren. Eine gute Netzverbindung war gegeben, Der August war eine gute Reisezeit, die Wetterverhältnisse waren zu dieser Zeit hervorragend. Wir empfehlen das Hotel und die Umgebung an alle die mit ihrem Motorrad verreisen wollen.

• Das Ambiente war in den frisch renovierten Zimmern sehr angenehm, Das Zimmer hatte eine gute Größe, im Zimmer waren Telefon. TV, Safe, vorhanden. Der Balkon lud Abends zum gemütlichen beisammensitzen ein. Das Badezimmer war wie alle anderen Räume im Hotel top gepflegt.

• Im Hotel gab es eine nett eingerichtete Bar. Meist haben wir draußen gefrühstückt, man konnte aber auch im Hotel frühstücken. Qualität und Quantität des Frühstückes waren sehr gut. An der Sauberkeit und der Hygiene im Restaurant war nichts auszusetzen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Fremdsprachenkenntnisse waren gut, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Die Lage und Umgebung waren idealer Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Wir sind jeden Tag mit dem Motorrad in den Bergen unterwegs gewesen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in Nago und Torbole reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010