Wir haben für ein Wein-Wochenende mit mehreren Freunden eine Unterkunft gesucht und lagen mit dem Hotel Toscana genau richtig. Das Haus wurde 1568 wiederaufgebaut, das heißt es existiert von der Substanz her seit 800 Jahren. Deshalb sollte man beachten, dass ein Teil des Komforts nicht so gegeben ist wie man evtl. voraussetzt, wie z.B. einen Aufzug, schnelles Warmwasser oder Dielen ohne Geräusche. Trotz allem versucht man, es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
Es war alles in Ordnung und sauber. Die Einrichtung ist etwas altbacken, aber es war sauber und unser Zimmer im 2. OG war von der Größe her echt klasse. Es war ein 3. Bett da, ein Schreibtisch/ Sekretär und weitere Ablageflächen. BITTE BEACHTEN: DAS OBJEKT GEGENÜBER IM HOF GEHÖRT NICHT ZUM HOTEL. BITTE DAHER NICHT ALS RUINE BEWERTEN!!!!
Wirklich toll. Wir hatten weniger erwartet und wurden daher mit einem sehr positiven Eindruck belohnt. Das Frühstück bot alles, was man benötigt und mehr. Der Kaffeeautomat erfreute sich großer Beliebtheit, der Kaffee schmeckte echt toll. Wurst, Käse, Joghurt, pikanter Aufstrich/ Dip mit Olivenöl, Tomate- Mozarella und frische grüne Gurken, Müsli, gekochte Eier - mir fällt gar nicht alles ein was man wählen konnte. Wirklich super und für jeden was. Die Brötchen habe mir persönlich wahnsinnig gut geschmeckt und ich bin sonst kein Brötchenfreund. Das am/ im Hotel zu findende Steakhaus Toro Bianco ist ebenfalls zu empfehlen. Speiseangebot top, Preise ebenso und qualitativ wirklich gut und erstklassig. Bedienung auch freundlich und umsichtig, hier ist man gut beraten wenn man zum Essen einkehrt.
Hier kann ich mich null beschweren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und aufgeschlossen, half uns bei Fragen gern weiter und arbeitete zügig. Die Rezeption ist täglich zu bestimmten Uhrzeiten besetzt. Das Personal beim Frühstück war auf Zack, bekam man kaum mit, aber sie haben immer ein Auge auf die Speisen gehabt und legten nach, wenn nötig.
Zentraler gehts fast nicht, in 1min steht man auf dem Markt und kann in alle Richtungen schwärmen. Obwohl es zentrumsnah liegt, ist es trotz allem relativ ruhig. Wir wurden durch keine Geräusche gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |