Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Sauber, aber das Mobiliar und Frühstück könnten frischer sein.

Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Ausgewählt hatten wir es, weil es dicht am Weihnachtsmarkt liegt. Parken ist dort eher schlecht. Sollte man auf dem Parkplatz "Vogelweide" tun nach dem Ausladen. Die Rezeption ist im 1. OG - wie auch die Zimmer. Über eine alte Wendeltreppe kommt man dort hin. Hier wird man etwas chaotisch empfangen. Der Tisch der Rezeption quillt über mit Papier. Wir erhielten unsere Schlüssel und bezogen umgehend die Zimmer. Wir hatten 2 Schlafzimmer gebucht. Das Mobiliar ist schon sehr stark in die Jahre gekommen. Nur die Betten schienen etwas neuer zu sein und wurden farblich angepasst. Dunkles Mahagoni! Die Duscharmatur im Bad ist stark gewöhnungsbedürftig. Aber alles schön sauber. Nachts macht die Kirche alle halbe Stunde "Geräusche".... Das war sehr nervend. Frühstück hatten wir dazu gebucht. 15 Euro/Person. Ja, wir wurden satt, aber das Brot war schon sehr trocken und hart, Gemüse sehr knapp, schwarzen Tee hatten wir dann auch gefunden. Es war alles naja, aber am Ende waren wir satt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber