Die Gastfreundschaft, die Entspannung und Erholung waren unser absolutes Highlight. Wir waren rundum zufrieden. Super fanden wir den Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Bade- und Ruhebereichen!!!
Das Zimmer war wirklich sehr schön und vorallem geräumig. Zudem war alles sauber und bei Anreise sofort bezugsfertig. Es gibt ein großes Doppelbett, einen TV (den man gemütlich vom Bett, aber auch von zwei sehr schönen Sesseln aus sehen kann), einen Schreibtisch, einen Safe, ein Wasser zur Begrüßung usw.. Die Schränke sind im Vergleich zu manch anderen Hotels sehr groß und es waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Super fanden wir, dass für jeden von uns jeweils ein Bademantel und pro Tag 2 große Handtücher für die Benutzung des Wellness-Bereichs bereit gelegt waren. Das Badezimmer ist sehr geräumig, mit Badewanne und integrierter Dusche sowie einem großen Wandspiegel und einem kleinen beleuchteten Kosmetikspiegel versehen. Man kann sich aufgrund der Größe gut zu zweit im Bad aufhalten. Auch hier war alles sauber und ordentlich und es waren genügend Handtücher da. Zudem gibt es einen Fön, Duschgel und Bodylotion.
Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten. So ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Arrangement "Sommer-Duett" gebucht, welches für beide Abende ein 4 Gänge Menü beinhaltet. Die Auswahl bei diesem Menü ist sehr zu empfehlen, denn neben 3 vorgeschlagenen Hauptgängen, können noch weitere alternative Hauptgänge oder Vorspeisen gewählt werden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Im gesamten Restaurant fühlt man sich sehr wohl, denn neben einer rustikalen Atmosphäre gibt es auch kleinere Nischen, die sehr romantisch sind.
Bei der Anreise wurden wir bereits an der Rezeption sehr nett empfangen. Dort wurde uns alles ausführlich und freundlich erklärt. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt! Auch der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Aufmerksam und freundlich wurden wir an den beiden Abenden bedient. Selbst Sonderwünsche waren für das Personal kein Problem.
Von Fischbach aus ist man sehr schnell in Friedrichshafen oder in Überlingen, von wo aus man sehr schöne Ausflüge und Unternehmungen machen kann. Da hat der Bodensee ja sehr viel zu bieten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Vorteil ist es, wenn man mit dem Auto da ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M und D Schuler |
... vielen Dank für die positive Bewertung. wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüen zu können.