- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 21. bis 25. Mai 2010 in diesem Hotel (Pauschalangebot "Frühlingserwachen" incl. 2x Abendessen und 1x Massage). Ich hatte ausdrücklich ein ruhiges Zimmer bestellt und auch ein solches abseits der vielbefahrenen Strasse bekommen. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch beim Frühstück in ausreichender Zahl vorhanden. Auch mit den 2 Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Angebot beim Frühstück war reichhaltig und frisch. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Zimmer war ausreichend groß, ich hatte schon wesentlich kleinere Zimmer in teureren Hotels. Unser Zimmer hatte einen Lan-Anschluss, den wir mit dem mitgebrachten Laptop kostenlos nutzen durften. Ebenso konnten das Hallenbad und die Tiefgarage ohne Mehrkosten genutzt werden. Fahrradverleih war im Angebot auch enthalten. Einzige Minuspunkte: - begrenztes Programmangebot (ca. 10 Kanäle) und ungünstig angebrachter Fernseher ... aber damit kann man auch ein paar Tage leben. - die durchsichtige Glastür zur Toilette: ich weiß nicht, wie man auf solche Ideen kommt. Mir gefiel das nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut