Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Die ersten zweimal waren wir Anfang Juli und haben das Angebot "Sommer-Duett" gebucht. Dieses Jahr waren wir nur für einen Tag, Anfang September und haben das Angebot "Lückentag" gebucht. Von, welchem wir etwas enttäuscht waren.
Die ersten zweimal waren wir in einem Zimmer der Kategorie "Klassik" untergebracht. Diese Zimmer sind die höchste Kategorie im Stammhaus. Im ersten Jahr hatten wir ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem großen Balkon. Im zweiten Jahr hatten wir leider ein etwas kleineres Zimmer, mit einem sehr kleinen Balkon. Zu zweit hatte man fast keinen Platz darauf. Die Sicht war auch nicht sehr toll. Der Balkon lag über einem Kellereingang und direkt angrenzend zu einem Nachbargarten. Diesen Jahr haben wir, wie bereits oben beschrieben, das Angebot "Lückentag" gebucht. Hier kann die Kategorie nicht ausgewählt werden. Zitat Hotelseite:Die Kategorie Zuteilung obliegt dem Hotel (mindestens Standard Kategorie, nach Möglichkeit kostenfreies Upgrade). Leider haben wir nur ein Standard Zimmer erhalten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und andere Kategorien separat buchbar gewesen wären. Das Zimmer selbst war groß . Die Fenster gingen Richtung Straße, was uns aber nicht störte, da wir den Verkehr von zuhause gewohnt sind. Allerdings war das Bad sehr alt (gelbe Badewanne,...), es war zwar sauber, aber sehr abgenutzt. Hier sollte dringend gehandelt werden. Abschließend müssen wir leider sagen, dass wir zum Glück nur eine Nacht hier verbrachten, da wir kaum geschlafen haben, da die Betten steinhart und die Kissen sehr unbequem waren, da fast keine Füllung mehr vorhanden war. Das Zimmer war sehr hellhörig, unser schnarchender Nachbar raubte uns den Schlaf.
Wir hatten jedes Jahr Halbpension und haben es noch nie bereut. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Wir haben noch nirgends so gute Suppen, Salatdressings bekommen. Die Menüauswahl ist sehr gut und falls nichts passendes dabei ist, ist es auch kein Problem. Im Notfall kann man sich auch etwas aus der normalen Speisekarte aussuchen. Hier wurden wir bisher noch nie enttäuscht. Wir müssen gestehen, dass dies der ausschlaggebende Punkt ist, dass wir das Hotel jedes Mal wieder gebucht haben. Das Frühstück ist auch sehr toll. Bei schönem Wetter kann man auf der großen Terrasse essen. Man wird sofort bedient. Das Buffet ist sehr vielseitig. Wer hier nichts findet....
Das Rezeptionspersonal war immer sehr freundlich, nett und bei jeder Frage hilfsbereit. Wie in jedem Hotel gibt es sehr freundliche, aber auch sehr unhöfliche Reinigungskräfte. Wir sind Reinigungskräften begegnet, welche uns schon von weitem sehr freundlich begrüßten und andere haben nicht mal "Hallo" gesagt.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bodensee entfernt. Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben, liegt es direkt an der viel befahrenen Straße, was uns aber nicht störte. In Fischbach selbst gibt es nicht sehr viel. Das Frei- & Seebad ist gut zu Fuß erreichbar. In Friedrichshafen ist man aber auch schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Saunalandschaft, welche wir aber nicht genutzt haben, deshalb können wir dazu nichts sagen. Zusätzlich gibt es noch ein Hallenbad. Dieses ist aber nicht sehr groß. Liegen gibt es am Pool direkt keine. Diese sind in einem Raum daneben aufgestellt. Aber nicht sehr viele. Ich kann mir vorstellen, dass es an Regentagen oder Herbst-/Wintertagen sehr voll werden kann und auch keine Liegen frei sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |