Volker & Elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Zimmer,Rest Top

Werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Aufgrund der Zimmer und wie das alles zustande kam. Obwohl der Rest des Hotels eigentlich sehr gut ist. Haben bei Buchung extra auf Unterbringung im Haupthaus bestanden. Da angekommen wurden wir im Nebenhaus einquartiert. Neben Bar ging es in dreckigen schmalen Gang wo nur 2 Zimmer waren. Man kam sich wie abgeschoben und wie Gäste 2 ter Klasse vor obwohl wir nicht billige Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer zwar gross aber total alt,abgewohnt und ohne jeglichen Komfort. Terrasse eine einzige Baustelle. Kaputter Zaun.Verwuchert von Hecken und abbruchreif. Auf selbige Baustelle schaut man auch da unmittelbar nach den Feiertagen die Bauarbeiten beginnen. Das sagte uns die Dame von Rezeption nach Beschwerde dann auch das die 2 Zimmer dann abgerissen werden. Einfach eine Unverschämtheit da dann noch Gäste rein zu lassen. Tja. Ein Zimmer in unserer Kategorie gab es dann nicht mehr. Aber anstatt dann als Entschuldigung ein Upgrade nach oben anzubieten bekamen wir die billigste Klasse. Das Zimmer war winzig klein ,kein Balkon .W ir waren sehr enttäuscht.Insgesamt lässt die Zimmerausstattung zu wünschen übrig für 4 Sterne,z.bsp.:Kaffemaschine,Wasserkocher für Tee usw.Das hatten wir bisher eigentlich fast immer in 4 oder 5Sterne Häusern.Einfach nur sehr ärgerlich und enttäuschend da der Rest des Hotels wirklich toll ist. Schwimmbad gut,das Saunadorf sehr modern und gut ausgestattet,das Frühstücksbuffet war toll,das Personal war nett und kompetent,das Essen im Restaurant war einfach klasse. Schade das die Zimmer einfach nicht dem Niveaue dem Rest des Hauses entsprachen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben sehr schlecht

• Frühstück sehr gut. Abendessen im tollen Restaurant einfach fantastisch.

• Gut

• Stark befahrene Strasse direkt vorm Hotel aber nur paar schritte bis an Bodensee. Ravensburg,Konstanz gut zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna,Schwimmbad,Fitnessraumusw alles vorhanden und gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker & Elke

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Unser Hotel besteht aus zwei Gebäuden dem Haus Seeblick und dem Stammhaus - ein Haupthaus gibt es bei uns nicht. Im Haus Seeblick befindet sich der Frühstücksraum, die Rezeption, die Lobbybar und die Tiefgarage. Im Stammhaus befindet sich das Restaurant, das Hallenbad und der Fitnessraum. Beide Gebäude sind unterirdisch durch den SPA Bereich miteinander verbunden und bilden so eine Einheit. Für das Missverständnis mit Ihrem Zimmer kann ich mich nur entschuldigen. Da wir an dem Feiertagswochenende Ihres Aufenthalts komplett ausgebucht waren, war es uns leider nicht möglich Ihnen einen Upgrade in eine höhere Kategorie zu bieten. Generell sind wir natürlich immer bemüht auf Beschwerden unserer Gäste vor Ort einzugehen und eine passende Lösung zu finden. Wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Liebe Grüße Sabine Heinz (Rezeptionsleitung)