Wir haben kurzfristig gebucht und hatten ein Komfort Zimmer im Hause Seeblick. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Immer wieder zu genießen.
Wie schon erwähnt sehr schönes Zimmer Sehr gute Betten im Komfort Zimmer und auch geräumig.
Das Essen ist sehr gut. Das Ambiente ist sehr schön. Wir könnten im Wintergarten sowie im rustikalen Restaurant sitzen. Die Kellnerin sowie die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Weiter so.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht in jedem Bereich.
Wir kamen vom Kreis Ludwigsburg und hatten eine gute Anreise. Nur durch den Ort Hagnau ist es sehr beschwerlich man darf nur mit Tempo 30 durch den Ort, das hat zur Folge, dass es einen riesigen Rückstau gibt. Achtung Radarkontrollen!! Über Ausflugsziele kann man sich nicht beschweren, man kann nach Meersburg und mit dem Schiff auf die Insel Mainau, oder aber auch mit der Fähre nach Konstanz und über die Schweiz nach Österreich und dann wieder zurück nach Friedrichdhafen Fischbach. Und man kann auch schöne Spaziergänge machen.
Der Saunabereich ist sehr schön und auch ansprechend. Das Hallenbad etwas zu klein, aber das erledigt sich, da die Traube Umbaut und dann gibt es ein schönes neues Hallenbad. Zu erwähnen möchte ich auch noch, dass die Anwendungen z. B. Massagen, Lyphdrynage und so weiter sehr zu empfehlen sind. Ich hatte Lyphdrynage bei Valentino und er macht es vorbildlich. Selten bekommt man eine so gute Lyphdrynage. Da wir nun auch eine Enkeltochter seit 1 Jahr haben finde ich es nur schade, dass es keine Angebote für Kinder gibt. Zum Beispiel Kinderspielzimmer .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die sehr nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unseren Wellnessbereich und das Massageangebot genießen konnten. Liebe Grüße Familie Felix