Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel, gut für Ausflüge

Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch eine kaum befahrene Straße getrennt sind. In einem Gebäude befindet sich die Rezeption, Frühstücksraum und die Tiefgarage. Im anderen Gebäude sind die Wellnesseinrichtungen und das Restaurant untergebracht. Alles sah sauber und ordentlich aus. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, hatten aber trotzdem viel Spaß. Das Pfahlbaumuseum in Unteruhldingen ist sehr interessant, Meersburg ein wirklich schönes Örtchen. Und in Überlingen hat uns sogar noch die Sonne überrascht.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Souterrain (wußten wir vorher). Es war sehr geräumig, extra Toilette und ein extra Schlafzimmer. Alles relativ neu eingerichtet. Aber im "Keller" ist es halt immer ein bißchen muffig. Wäre das Wetter besser gewesen, hätte uns der fehlende Balkon geärgert. Aber die schöne Familiensuite kostet das Doppelte und das finde ich unangebracht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut. Man bekam jeden Morgen diverse Sorten Wurst, Käse, Marmelade und Honig. Müsli, frisches Obst und Kuchen standen ebenfalls bereit. Desweiteren frische Brötchen, Brezeln und Croissant. Wer wollte konnte sogar Weißwurst, gegrillte Pilze und Würstchen essen. Fürs Abendessen konnte man für EUR 14,-- pro Person ein 4-Gänge Menu in Restaurant zubuchen. Wirklich sehr lecker und auch nett was das Personal und Einrichtung angeht.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr nett. Putzfrau könnte im Zimmer etwas gründlicher sein. Eine Salzbrezel von den Vorgängern lag noch drei Tage auf dem Boden. Aber Bad und Toilette wurden sehr sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt in Fischbach, ca. 6 km zum Ortszentrum von Friedrichshafen. Es liegt direkt an der Seestraße, wer ein Zimmer in diese Richtung hat muß mit Lärm rechnen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einen großen Parkplatz.

• Gut

Fitnessraum sehr klein und spärlich eingerichtet. Schönes Hallenbad, Sauna und Dampfbad. An der Rezeption kann man sich Saunatücher geben lasse. Honig und Salz stehen ebenfalls bereit. An der Rezeption steht ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anke