- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Photos im Internet täuschen. Die Lage ist direkt an der Hauptstrasse, das Restaurant liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ein Wellness - Hotel sollte Wärme ausstrahlen, dies hier ist ein Business Hotel, mal zum Übernachten. Der Ort hat nichts zu bieten, auch nicht das nahe gelegene Tuttlingen.
altbacken, bieder, Flecken auf dem Teppich und Blutflecken auf einem der beiden Sessel. Bad sauber, aber kalt, mit kalt meine ich die Einrichtung, steril, ohne Liebe. Die Bettwäsche klinisch weiß, dünn. Mann hatte uns ein Comfort Zimmer im Erdgeschoss nach telefonischer Absprache zugesagt, da wir unseren Hund mitgenommen hatten, mit Zugang zum Garten und Wald. Der Garten entpuppte sich als kleiner Balkon und der Wald war recht weit entfernt.
Wir sind aus dem Saarland nach Wurmlingen gefahren, ca 4 Stunden mit kleinen Pausen. Auf den Photos erschien das Hotel im Grünen sich hervorzuheben. Ausflugsziele ca. 45 Minuten von Wurmlingen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Hans, sehr geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir möchten uns sehr für die konstruktive Kritik bedanken. Leider ist uns bei Ihrem Anliegen ein Missverständniss unterlaufen , da wir Sie so verstanden hatten, dass Sie für Ihren Hund ein Erdgeschosszimmer mit schnellem Ausgang nach Draußen wünschten. Sie wollten ja gerne ein Zimmer mit Auslauf direkt in den Garten für Ihren Hund. Aus Sicherheitsgründen haben wir auf einen Treppenabgang vom Zimmerbalkon in unseren Garten verzichtet. Aus Rücksichtsnahme zu unseren anderen Gästen gegenüber,können wir leider keine Hunde in unseren Wellnessgarten lassen. Wir bedanken uns zusätzlich für die weitere Kritik der Unannehmlichkeiten im Zimmer und werden diese so schnell wie möglich verbessern und beheben. Mit herzlichen Grüßen Familie Schmid