Wir waren mit unseren beiden Hunden dort und wurden herzlich empfangen. Zu dem modern und wohnlich eingerichteten Hotel gehört ein zweites Gebäude mit dem Restaurant. Wir können beides absolut empfehlen. Wer eine Unterkunft mit einem oder auch zwei Hunden sucht, dem empfehlen wir das Hotel Traum-Schmiede.
Uns haben die Einrichtung und die kleinen Details des Zimmers gefallen. Und selbst mit zwei Labradoren war es ausreichend groß.
Zunächst einmal sei die sehr nette Bedienung erwähnt. Wir bekamen Tipps zu den Getränken und zum Essen. Das Essen war wirklich lecker. Wir hatten uns für zwei regionale Gerichte entschieden, die richtig gut waren. Wären wir länger geblieben, hätten wir dort auf jeden Fall wieder gegessen.
Vom ersten Kontakt an, haben wir uns willkommen gefühlt.
Unterneukirchen ist ein kleiner Ort, ca. 30 km nördlich des Chiemsees. Es gibt dort eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht nutzen konnten, weil wir auf Durchreise waren.
Es gibt jede Menge Ausflugsempfehlungen, die wir aber nicht haben nutzen können. Wir waren auf der Durchreise.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefan |