Das Hotel ist nicht allzu groß. Es war alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern. Frühstück und WiFi waren inklusive. Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage, den ansprechenden Zimmern und dem freundlichen Personal ein guter Tipp für eine Städtereise nach Lissabon.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und alles war in gutem Zustand. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage,einem Safe, einer MInibar und einem Fernseher ausgestattet. Auch das Bad war sehr ansprechend, geräumig und sauber.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht. Dieses wurde in Buffetform serviert.Es war von Brot , über Obst zu Joghurt alles vorhanden,jedoch war die Auswahl bei den einzelnen Speisen sehr gering. Was allerdings ein großes Manko war, war dass das Wasser, das zum Frühstück angeboten wurde während unseres Aufenhalts stark nach Chlor schmeckte. Im Hotel gibt es des Weiteren noch eine Bar, die wir allerdingsnicht genutzt haben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt.
Das Hotel ist von Flughafen aus mit der Metro in einer halben Stunde zu erreichen. Die Metrostation Anjos ist nur etwa 75 m entfernt. Das Stadtzentrum erreicht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in etwa 10min.,zu Fus benötigt man ca. 30min.. In direkter Umgebung gab es unserer Meinung nach keine große Auswahl an Restaurants oder Bars, was aber aufgrund der guten Anbindung kein Problem darstellte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife