Wir mussten für den 1 Tag in ein benachbartes Hotel ziehen, da das gebuchte Hotel an unserem ersten gebuchten Tag voll war. Etwas Hartnäckigkeit war nötig, um dann ins benachbarte Hotel geschickt zu werden. Dort wusste man zunächst nichts von der Umbuchung, hier war wieder etwas Hartnäckigkeit gefragt, danach war alles perfekt.
Großes Zimmer mit Doppelbett. Zimmerservice war sehr gut. Zimmersafe funktionierte nicht, alles andere jedoch schon.
Wir haben das Frühstückbuffet genutzt und alles war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Angebot, das Personal (mind. 3 Angestellte nur für das Frühstücksbuffet) äußerst aufmerksam, hilfsbereit und ständig dabei, Fehlendes nachzulegen. Besser geht nicht!
Seriöse und freundliche Taxifahrer. Super Anbindung an die Metro. Man kann vieles auch zu Fuß erreichen. Festes Schuhwerk mitbringen, sonst besonders bei Nässe Rutschgefahr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne. Thank you for your review. Please accept my sincere apologies about what you experienced during your stay. Therefore, whenever you return, we will do our best to provide you a memorable stay. Best Regards, Lisa Durão Guest Relations.