Felix (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt und Beschreibung im Hotel

Gut

Bei der Ankunft im Hotel dauert es eine Ewigkeit bis man endlich die Zimmernummer erhält. Ich wollte meine Freundin direkt vor Ort einchecken was mit dem Hinweis verweigert wurde da dies nur von Deutschland aus möglich wäre. Seltsam war nur dass einige Afrikaner im Hotel waren, welche sicher nicht eine Europäische Aufenthaltsgenehmigung hatten. Aber als meine Freundin mich dann einmal besucht hatte saßen wir auf einem Liegestuhl sofort kam ein Hotelangestellter und meinte ich müsse 500KES bezahlen. Mein Einwand gemäß dass ich ja gebucht habe wurde geantwortet dass der Liegestuhl bei 2 Personen das Gewicht nicht aushält. Also dieses Hotel werde ich bestimmt nicht mehr betreten da es meiner Meinung antiquiert und Inhuman zu den lokalen Menschen ist.

• Gut
  • Das Zimmer selbst ist sehr sauber mit Klimaanlage. Dusche und Toilette sind ok. Im Zimmer steht auch immer Mineralwasser aus der Flasche und man kann ebenfalls Tee oder Kaffee zubereiten. (Wasserkocher). Dies ist kostenlos! Ebenfalls ist ein Kühlschrank als Minibar vorhanden. Benützung gegen Bezahlung natürlich. Safe ist vorhanden ebenso Telefon und TV.

• Gut
  • Das Früchstückbuffet ist sehr reichhaltig. Über das Abendessen kann ich keine Bewertung abgeben da ich nur Frühstück gebucht habe. Das Restaurant selbst ist sehr sauber.

• Der Service ist sehr freundlich. Schmutzige Wäsche kann seperat gewaschen werden. Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Direkt am Strand. Unterhalts-Pubs und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen da 20 m entfernt sich die Hauptstraße (Malindiroad) befindet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011