Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Abenteuer

Das Hotel ist nicht ganz neu, aber sauber Es ist fest in englischer Hand. Wir hatten All In gebucht. Das soll es aber nicht mehr geben. Es ist als Ausgangspunkt für Safari's und dank Poollandschaft auch für Badeurlaub geeignet. Das Meer ist trotz direkter Strandlage dank der Beach Boys nicht so einfach zu erreichen.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers (1 Doppelbett und 1 Einzelbett) war für uns voll ausreichend. Minibar gab es erst nach unseren Beschwerden. Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage war wirksam und auch nicht zu laut. Das Zimmer war mit Balkon.

• Gut
  • 2 Bars, 1 Restaurant im All In - Bereich - für uns ausreichend Die Sauberkeit ist für Afrika sehr gut. Das Hotal war nicht ausgelastet, dadurch war im Restaurant trotz der Größe eine angenehme Ruhe. Der einheimische Whisky war trinkbar. Die Softdrinks waren vom Fass. Bitter Lemon und Cola Light gab es aus der Flasche. Trinkgelder ermöglichen Flaschenbier (viel besser als gezapft) und besten Tisch im Restaurant. Das Essen in Buffetform war schmackhaft und jederzeit ausreichend.

• Gut
  • sehr freundliches Personal aber "pole pole" englisch fast jeder, aber auch einige wenige deutsch Zimmer war am Abend immer sauber, die Reinigung ging über den ganzen Tag Arzt? in Kenia besser nicht! Wir hatten ein Superior Zimmer mit Minibar incl. gebucht. Vor Ort war davon keine Rede. Erst eine Beschwerde bei Neckermann hatte Erfolg.

• Gut
  • direkte Strandlage je nach Verkehrslage 30 bis 40 Minuten zum Flughafen Haller Park (Tierpark) ca. 3 Km, Einkaufen ca. 5 Km

Unterhaltung hat uns nicht interessiert. Die Poollandschaft ist sehr schön und der Pool immer sauber. Das Personal am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Wie überall hilft ein kleines Trinkgeld) Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend. Internet kann gegen Gebür im Hotel genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ralf