- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu unsere Zeit war das Hotel ca. zu 1/3 belegt. 90% Deutsche und Österreicher, der Rest Schweizer und Engländer. Angenehmes Publikum.Die Rezeption unfreundlich und geldgierig.Bei unsere Ankunft wurde der Preis für den Safe schnell einmal auf 2€ pro Tag verdoppelt.Achtung beim Auschecken muss man nochmals 400 Schilling für den Safe berappen.Hatten wir nicht mehr,so wurden aus 400 Schilling mal schnell 8 Doller. Das Essen war nicht abwechslungsreich aber scmackhaft.Personal war freundlich mit Trinkgleld wurde man aber noch besser behandelt.Liegen im Schatten ausreichend vorhanden.Am Strand keine Liegen was auch besser war,da man gleich umlagert wurde.Vorsicht mit den Boys am Strand,wenn man nur einen Spaziergang machen möchte,wird man begleitet,bekommt vieles erklärt aber das kostet Geld,mitunter wurden 20€ verlangt.Man muss es zwar nicht bezahlen, wird aber immer wieder darauf angesprochen.Safari mit Isaac gebucht,guter Preis,gute Leistung sehr zu empfehlen.Am Strand bei Yul`s Massagen buchen,5€ für 1h Ganzkörpermassage.War perfekt. Fragt nach Rose und Miriam sind super,jeden Tag.Pool sehr sauber. Zimmer riesig und sauber.Wir wurden im Hotel nicht beklaut,aber am Flughafen Mombasa wurde uns gesagt wir müssen unser Batterien in den Koffer packen.Das taten wir als wir zu Hause ankamen war das Schloss vom Koffer nicht mehr vorhanden,die Batterien,eine leere Geldbörse sowie Medikamente entwendet. Am Strand auch viele ältere Leute die für Sex bezahlen.Insgesamt ein schöner Urlaub,da wir sehr nette Menschen im Hotel kennengelernt haben.Safari top,ansonsten einmal Kenia reicht. Zu unsere Zeit 2 Tage Dauerregen ansonsten sehr warm. Tagsüber 35C Nachts 27C Wasser sehr warme38C-40C.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut