Silke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder! Schöner Club - Erholung pur

Nicht zu große AI-Clubanlage . Sehr gepflegt . 3 Stockwerke - wundervoll in die Landschaft integriert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal immer freundlich und hilfsbereit und auch ohne das vielgepriesenen Trinkgeld ! Personal freut sich aber über alles was man ihnen mitbringt , ob es nun T-Shirts oder Kaugummis für die Kinder sind. Es wird alles gebraucht. Beste Reisezeit: Januar-März. Auf alle Fälle Safari buchen. Wir haben vorher übers Internet bei DM-Tours (Denis Moser) gebucht und waren begeistert. Wir hatten schon bei früheren Aufendhalten über die Reiseveranstalter Safaris gemacht aber mit DM viel Preiswerter und trotzdem vollkommen gut ,wenn nicht sogar besser, da individueller und nicht diese großen Gruppen. Fürs Tauchen: Peponi Divers - ein Paar (300) meter den Strand nördlich runter. Unter Deutscher Leitung. Auch den Strand runter gibt es tolle Massagen für wenig Geld - sehr empfehlendswert für Damen und Herren und sogar Kinder.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön. Groß und Sauber. Klimaanlage, TV, Terasse oder Balkon (Vorsicht: immer schön die Türen schließen auch oben, sonst sind die Affen drin) Fön, Safe alles da. Bettwäschewechsel täglich auch Handtücher . Alles sehr sauber. Hellhörigkeit gering -jedenfalls bei uns oder die Nachbarn waren sehr leise. Adapter für Strom kann im Hotel geliehen werden- sehr preiswert.l

• Hauptrestaurant - Frühstück, Mittag und Abendessen. Sneckbar am Pool: ab 10.oo Uhr - kleine Gerichte Pommes, Cheesburger, Suppen usw. 2 Poolbars: ab 10.00 Uhr geöffnet bis 23.oo oder 24.oo Uhr. Weiß ich nicht so genau da ich da schon immer im Bett war. Das Essen war immer ausreichend und gut. Zwar keine riesige Auswahl aber es ist halt nur ein kleines Hotel und keine Bettenburg mit 1000 Touris. Ich (sehr meklig) wurde jedenfalls immer satt.

• Gut
  • Personal : siehe oben. Nett, Hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Wäscherei sauber und gut - aber immer schön aufpassen, wenn man bar zahlt auch schauen ob dies auf der Quittung vermerkt ist und diese aufheben. Hatten da eine böse Überraschung am Schluß.(Hat sich aber aufgeklärt)

• Gut
  • Direkt am Strand. Mit dem Bus ist man schnell am Natumarkt (Oder so ähnlich)und kann dort auch prima einkaufen. Ansonsten am Strand lang und sich alles mal anschauen was die Beachboys so loswerden wollen (Achtung: erst in der zweiten Woche oder bei Vorbräunung runter) Ansonsten wunderschön gelegen. Gartenanlage prima gepflegt mit mit kleinen Meerkätzchen zum beobachten und tollen Pools. Vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Bus.

Liegen, Auflagen und Badetücher waren im tadellosen Zustand. Strand nicht zum liegen geeignet aber das ist ja fast überall dort so. Tauchschule vor Ort im Hotel, ich habe jedoch die Peponis ein paar Hotels weiter bevorzugt. Tauchgründe dort gut und ich habe zwei mal beim Tauchen Walhaie gesehen. Genial.

Dauer:3 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Silke