sehr schöne und auch saubere Club-Anlage mit in Grünzonen eingebetteten Poollandschaften. Die Gebäude waren alle nicht höher als 2 Stockwerke. Wir hatten eine 2tägige Safari bei den Beachboys gebucht und es hat alles super geklappt (auch wenn die Reiseleitung davor warnt).
Da wir mit 2 Kinder gereist sind, war es für uns wichtig, ein Familienzimmer zu bekommen. Es bestand aus zwei großen, geräumigen Zimmer mit Verbindungstür mit je 1 Bad und 1 Einzel- und Doppelbett. Moskitonetze bekam man kostenlos an der Rezeption. Die Zimmer waren immer tip-top sauber. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert.
Das Essen war immer lecker. Sogar unsere Tochter, die sonst immer nur im Essen stochert, hat richtig zugelangt. Es gab u. a. fast jeden Tag Huhn und Fisch, allerdings immer anders zubereitet.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weit außerhalb des Hotels gibt es ein Postamt und eine Filiale der Barclays Bank. Der Transfer betrug ca. 30 Minuten.
Es gab Kinderanimation und für die "Älteren" z.B. Bogenschießen, Dart, Volleyball u.v.m. Außerdem konnte kostenlos Tischtennis und Billard gespielt werden. Ansprechend waren natürlich die beiden Poolbars. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Auch gab es viele Schattenplätze. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Sehr nervig waren die Beachboys.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Sabine |