Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, Empfehlenswert

Die ist nicht sehr groß, aber dafür sehr gemütlich, ruhig und sauber.Im Travellers Club ist All Inklusive, das Travellers Beach nebenan kann man mitbenutzen,, dort muß man aber die Getränke bezahlen.Zu unserer Reisezeit waren auch viele Deutsche Urlauber , neben Russen, Engländern,Indern. Von Jung bis Alt, Mit und ohne Kindern war alles vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. SMS-Kosten normal. Telefonieren sollte man allerdings nur im Notfall. Als Richtwert 5min./23Euro. Eine Safari ist ein muß. Wir hatten TsavoOst-Amboseli-Tsavo West 4Tage über WT-Safari. Ein Traum. Was auch sehr schön ist: ein Strandspazirgang bei Nacht, aber Vorsicht! Nur als Gruppe gehen!

• Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel in unserem Zimmer in einen guten Zustand. Mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, Sitzecke, Klimaanlage, Fernseher, Safe, Balkon, Bad und Toilette getrennt.

• Im Travellers Club gibt ein Buffetrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot.Wahlweise kann man auch an der Snackbar neben der Poolbar zu Mittag essen.Dann gibt es noch eine Bar unter dem Buffetrestaurant, sehr ruhig und gemütlich. Dort kann man auch Tischtennis, Tischfußball und Billard spielen.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Einige konnten auch etwas deutsch. Unser Zimmer war stehts sauber. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Handtücher werden gewechselt, wenn man die schmutzigen auf den Boden legt.

• Bis zum Flughafen sind es ca. 20 bis 30 Minuten , je nach Verkehrslage. Wenn man gleich links aus dem Club rausgeht, kommt man zur Post, und ca.100m weiter zur Barclay-Bank, dort ist auch ein einheimischer Souvenier-Shop und ein kleiner Schmuckladen. Wenn man etwas weiter weg möchte , den Hauptausgang vom Travellers Beach nehmen, dort stehen immer Taxis. Immer vorher den Preis verhandeln.Die Fahrer warten am Ausflugsziel und fahren einen auch wieder zurück.Wir hatten einige Tage , wo es regnete, das haben wir dann immer für die Ausflüge genutzt. z.B. Hallerpark, Ngomongo Village, Behindertendorf Bombululu und das Nakumatt Einkaufszentrum.

Die Hotelanimation beginnt 10.00 Uhr. Es wird Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball am Strand und vieles mehr angeboten. und ich muß dazusagen, die Animateure sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Auch wenn man am Pool liegt, wo die Animationen stettfinden , sie sind überhaupt nicht störend. Liegestühle gab es ausreichend. Der pool war stets sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Heike