Wir als Familie waren im "Travellers-Club". Leute ALLE immer sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, natürlich wird dieses gerne genommen. Es wurde immer geholfen und es gab immer ein freundliches "Jambo". Zimmer sauber, aber älter - das hintere Gebäude wird gerade komplett renoviert. Essen sehr lecker und es gab immer genug Auswahl, wer da nicht mehr als satt wird, sollte zu hause bleiben! Top-Service am Tisch, alles tip-top. (Pool-) Bar super und super Service-Grüße an "Yusof"-the Best ever!!!! Animation bemüht, aber nie aufdringlich. (Judith sehr bemüht und gute Wasser-Aerobic). Im Speisesaal ist alles gut organisiert und es herrscht ein Top-Service beim Trinken bestellen beim Tellerabräumen und Dank Elizabeth "Hostess" ist alles top organisiert! Die "Beach-Boys" am Strand möchten natürlich gerne die unterschiedlichsten Sachen verkaufen, am meisten natürlich Ausflüge. Empfehlen möchte ich die Tour -Guides Nico, 'Kartoffel' und 'Sonntag', siehe Reisetipp Tourguides Nico, Sonntag & Kartoffel. Für Reiseandenken empfehlen wir "Oskar", vom Hotel aus links am Strand (blaue Hütte), hat wirklich faire Preise und "Handeln" mit ihm macht wirklich Spaß! -Guter Mann!
Zimmer sind älter aber sauber, mehr braucht kein Mensch...
Top Speisen-Qualität! Sehr gute Auswahl und lecker im Geschmack!
Service, egal in welchen Bereich, war immer sehr gut! An der Rezeption, beim Essen oder an der Bar, es wurde immer freundlich und sofort geholfen!
Am nördlichen Strand (Bamburi-Beach) von Mombasa. Gute Lage würde ich sagen. "Haller"-Park ist in unmittelbarer Nähe und auch ein Einkaufszentrum, so wie eine "Barclays-Bank" ist in der Nähe.
Animation gibt es. Es wird gefragt, aber nicht ständig belästigt. Die Angebotenen Aktivitäten sind abwechslungsreich und wer möchte, hat dabei sicher seinen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |