Tolles Hotel perfekt für Skifahrer! Wir waren angenehm überrascht. Für ein 3* Hotel ist es echt perfekt. Renovierte Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Zu unserer Zeit war sogar eine aktuelle Olympiasiegerin im Abfahrtslauf zu Gast!
Zimmer neu renoviert. Schöner Holz/Laminat? Fussboden. Bad mit ebenerdiger Dusche. Bequemes Bett mit jeweils zwei Kopfkissen. Großer Kleiderschrank.
Für ein 3 Sterne Haus war die Küche wirklich sehr gut. Jeden Tag 4 oder gar 5 Gänge mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Sogar bei Dessert. Die Portionen war mehr als üppig. Toll war das Vorspeisenbufett mit Anti Pasti. Die Weinpreise waren auch sehr in Ordnung. Einzig das Frühstück stand in der Qualität etwas zurück. Ein trinkbarer Orangensaft wäre toll gewesen. Oder auch mal ein frischer Obstsalat oder Körnerbrötchen. Es gab relativ viel süße Teile.
Alle waren sehr freundlich vom Empfang, zu den Kellnern oder den Zimmermädchen. Allerdings wird nur italienisch oder eventuell englisch gesprochen. Daher war die Verständigung manchmal etwas schwierig.
Hotel liegt an der Durchgangsstraße. Zimmer nach vorne raus daher etwas lauter. Aber unser Zimmer hatte sogar elektrische Rolläden. Darum hielt sich der Lärm in Grenzen. Direkt gegenüber war schon die erste Skibushaltestelle. Großer Parkplatz unterhalb des Hotels.
- Sport
Schöner Pool mit dem wärmsten Wasser, das ich je in einem Hotel hatte. Das Highlight war draußen die Sauna und der Whirlpool. Es gab jeden Abend ein Programm, wie Live Musik, Spiele oder auch mal ein Feuerschlucker! Tagsüber waren wir Skifahren. Der Einstieg zur Sella Ronda war mit 3 Liften ab Pozza di Fassa erreichbar. Skipässe konnte man im Hotel über den Reiseleiter kaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |