- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als Pärchen verreist und haben monatelang uns auf den Urlaub gefreut & gehofft dass wir vllt. Pärchen in unserem Alter kennenlernen, aber Fehlanzeige. Das Hotel wird größtenteils von Engländern besucht die Party machen wollen. Wir konnten keine Nacht durchschlafen und man wurde nur angebrüllt oder uns gedroht die Tür einzutreten. Das Personal war freundlich aber wusste wohl nicht weiter und wollte wohl weiter Kasse machen anstatt die Besucher rauszuwerfen. ALL IN war das Essen und die Getränke...Getränke waren keine großen Marken und sehr süß. Alkohol gabs hinterher nur von 20-22 Uhr an der Poolbar (also nur draußen). Man darf nur ein Getränk pro Person bestellen, bis man es ausgetrunken hat. Cocktails sind nur zwei verschiedene und gegen Aufpreis. Klimaanlage war nicht kostenlos, also haben wir lieber in der Hitze geschlafen und uns das Geld gespart (6Euro am Tag). Morgens gab es nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Ansonsten nimmt man sich Marmelade oder etwas deftiges wie Rührei mit Speck... Abends gab es täglich nur Wassermelone und wechselnder Pudding. Da lieber ein 4* Hotel mit mehr Abwechslung. Für Partyleute müsste der Aufenthalt okay sein. Aber da es kein Hotelstrand gibt, kann man sich nur am Pool was zu trinken holen.(Auf Zimmer mitnehmen is nicht drin) Beim Essen sitzen alle direkt nebeneinander...gut zum kennenlernen, aber mag auch nicht jeder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut