Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war gut! Für so wenig Geld kann man oft nur sehr wenig erwarten, aber das Hotel Triton ist sehr sauber und überaus freundlich. Die Lage ist sehr gut! Ich habe den Urlaub sehr genossen!!!! Probiert es einfach aus!!! Wir würden sofort wieder hinfahren. Vergleicht Preise - das lohnt sich! Und geht in verschiedene Cocktail-Bars es gibt echt tolle! Übrigens Abends Minigolf spielen macht auch riesen Spaß! Bitte cremt euch ein - ihr werdet sonst sofort verbrennen ;)
Sehr sauber, nicht besonders groß, aber nett eingerichtet. Es gab ein paar deutsche Fernsehr-Programme. Die Zimmer waren mit Balkon oder Terasse, wobei ein Balkon viel schöner ist, da die Terassen meist einsehbar sind. Das Badezimmer war einfach eingerichtet und natürlich kein Traum. Allgemein, keinerlei Schmutz an Bettwäsche und in Zimmerecken, man konnte überall sofort seine Wäsche ablegen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf saubere Handtücher geachtet. Im Zimmer war es nachts sehr ruhig und keinerlei Lärm hörbar, trotz der offenen Balkontür.
Das Essen ist nicht gerade der Renner, aber man merkt schnell was man essen kann. Nudeln schmecken immer sehr gut und auch die abendliche Suppe war lecker. Es gibt immer ein ausreichendes Salatbuffet und das Zaziki ist super lecker! Die Küchenchefin macht immer wieder Späße und ist sehr zuvorkommend. Der Speiseraum ist hell und freundlich, nett eingedeckt und sehr sauber. Die Poolbar war nicht mein Ding, aber mein Freund war da gerne! (Männer finden das mit dem Freibier wahrscheinlich interesannter) Aber an und für sich immer eine lockere und nette Athmosphäre...
Sehr nettes Personal und super sauberere Zimmer. Man konnte auf englisch und deutsch kommunizieren. Kühlschrank und klima kosteten Extra. Wir haben uns nur den Safe für 3 Euro am Tag geleistet. Wäre aber glaube ich nicht nötig gewesen. Beim Raus und Reingehen, hat an der Rezeption immer jemand gegrüßt und in der Nacht wurde vom Chef persönlich für Ruhe gesorgt. Mit Erfolg!!!
Die Lage ist wirklich super! Es ist sehr empfehlenswert sich ein Quad zu mieten. Ihr werdet es nicht bereuen! Wir haben für 7 Tage gerade mal 80 Euro bezahlt und konnten das Quad abends einfach auf den Hoteleigenen Parkplatz stellen. Für einen Tagesausflug haben wir dann nur 3 Euro Benzin bezahlt ;) (Achtung!!!! _Ohne Helm fahren kostet 300 Euro - das ist kein Spaß!!!) Mit dem Quad kann man dann das ganze Umland erkunden. Zu Fuß geht das einfach nicht, da es zu heiß ist. Wir waren in den Bergen, in den Städten und ich muss sagen es ist einfach unvergesslich die Natur so nah zu erleben. Überall gibt es Ziegen und Olivenplantagen und es macht irre Spaß über hügelige Landschaft zu fahren. Die direkte Umgebung ist einfach perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub. Wenn man links aus dem Hotel geht, kommt man zu einer sehr langen Straße mit Bars, Restaurants und Shops. Ich kann das Restaurant Poseidon sehr empfehlen. Das Essen war fantastisch!!!! Wenn man rechts aus dem Hotel geht kommt man auf die legendäre Partymeile. Das muss man einfach mal gesehen haben! Überall halb nackte Besoffene! Es ist Wahnsinn! Manche verkleiden sich auch. Zumindest zum kucken muss man dort einen Abend verbringen. Aber zum Partymachen ist es natürlich super! Und keine Angst vor Engländern. Natürlich sind es viele, aber die sind super nett und ganauso im Urlaub wie alle anderen. Übrignes ist das auch schon viel besser geworden, wie uns viele Griechen gerichteten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war klein und sauber, aber wenn man das Meer direkt vor der Tür hat, ziemlich uninteressant! Am Pool lagen auch immer viele Gäste ab 40 aufwärts und naja für junge Leute dann nicht so... Es gibt eine Möglichkeit ins Internet zu kommen, ist aber teuer und fast immer besetzt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |