Tamy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld gut Urlaub machen!

Gut

Für wenig Geld gut Urlaub machen. Natürlich sollte man keine allzuhohen Ansprüche haben dann ist das Hotel gut. Und mal ehrlich man fliegt doch in Urlaub um das Land, den Strand etc. zu sehen!

• Naja die Zimmer..leider (wirklich leider..) nehmen die Putzfrauen Ihren Job wohl nicht allzu ernst. Also wir hatten das Gefühl feucht durchgewischt wurde nie.. Handtücher wurden nur alle drei Tage gewechselt (wobei wir uns da jetzt auch nicht sicher sind). Erst am vorletzten Tag wo eine mega Kakerlake im Zimmer war und wir diese bewusst tot im Bad liegen haben lassen wurde das Zimmer wirklich mega gründlich gesäubert. Was wir wirklich schade fanden da die Putzfrauen an sich wirklich unglaublich Lieb waren. Die Zimmer selbst sind mit dem nötigsten ausgestattet was uns jedoch egal war da wir ja nur zum Duschen und Schlafen da waren. Achtung es kann sein das man für die Klimaanlage (6€ pro Tag) und den Kühlschrank (3€ pro Tag) zahlen muss!!.

• Gut
  • Wir konnten definitiv nichts negatives am Essen finden. Es war reichlich da. Abwechslung wurde geboten. Es wurde schnell nachgefüllt. Auch mein Partner der Vegetarier ist wurde mehr als fündig und vorallem satt. Leider war es nur zum Mittagessen und Abendessen sehr sehr warm in dem Raum wo auch keine Klimaanlage half.. Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Uns sind weder Flecken noch ähnliches aufgefallen. Das Essen war stets frisch und heiß. Man sollte nur halt kein 5* Essen erwarten ABER das was angeboten wurde war lecker!!

• Das Personal wirklich ALLE super freundlich und herzlich. ALLE waren so unglaublich kinderfreundlich und lieb zu unserem 7 Monate alten Baby. Es wurden Späße gemacht usw. Also wir waren mehr als zufrieden mit dem Service!! Vorallem Jana..so viel Freundlichkeit in einer Person ist selten zu sehen!! Aber auch wie gesagt die anderen unglaublich lieb und herzlich. Jeder hat Hilfe angeboten beim Tragen des Kinderbuggys oder beim Kinderhochstuhl tragen! Was auch toll war das wir ohne Extrazahlung ein Kinderbett ins Zimmer gestellt bekamen.

• Gut
  • Geschäfte definitiv genügend fußläufig zu erreichen. Viele Supermärkte in der Nähe ebenso Restaurants (Restaurant Angelo zu empfehlen!!). Der Strand ist auch nicht weit weg. Autovermietungen gibt es auch genügend. Für Leute die Party machen wollen wird auch genügend geboten. Heraklion ist mit dem Auto ca. 30min weg.

Pool war recht klein und es gab kaum Schattenplätze (eigentlich gar keine..) aber wir waren eh mehr am Strand. Aber der Pool war ok. Animationen gab es gar keine und sonst auch kein Freizeitangebot. Aber uns war das egal. Wir waren mehr am Strand und unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018