Das Team des Triton ist überaus freundlich und spricht zum Teil auch deutsch. Zudem hat uns vor allem der griechische Abend am Samstag sehr gut gefallen, bei welchem es typisch griechische Spezialitäten gab! Negativ fanden wir, dass man sowohl für den Safe, als auch für Kühlschrank und Klimaanlage bezahlen muss.
Die Zimmer waren einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet und zudem sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon zur Straße, von welchem aus man allerdings einen wunderbaren Blick in die Berge hatte. Die Zimmer werden alle drei Tage geputzt. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage, einen Kühlschrank sowie einen Safe, für welche man allerdings zahlen muss. Wir hatten ein Bad mit Dusche. Kleine Shampoos und Seifen wurden bereit gestellt.
Das Essen empfanden wir als sehr lecker! Zwar wiederholte es sich innerhalb der 6 Tage, allerdings sind wir diesbezüglich nicht pingelig und stellen auch keine allzu hohen Ansprüche. Jeden Samstag gibt es einen griechischen Abend, bei welchem typische Spezialitäten angeboten werden. Kuchen zum Kaffee wird nicht geboten. Den Kaffee bekommt man an der Poolbar.
Das Team des Triton ist sehr freundlich! Man wird gegrüßt und die meisten Mitarbeiter können neben Englisch auch ein wenig Deutsch. Bei Fragen über Tipps bezüglich Ausflüge in die Region wurden wir gut beraten.
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, nachts hört man allerdings nur sehr wenig. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, ebenso wie zu den Tavernen und den Souvenir Lädchen. Alles lässt sich in nur wenigen Minuten sehr gut erreichen! In der nahen Umgebung gibt es zudem sehr viele Tour-Anbieter, bei welchen man zu einem guten, angemessenen Preis Touren in die nahe Umgebung (Happy Train in ein Bergdorf) oder auch bis nach Chania buchen kann. Sehr zu empfehlen ist die Bar "Thalassa" direkt am Strand. Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten.
Die Poolanlage war zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Liegen waren genug vorhanden ebenso wie schattige Plätze. Weitere Angebote wurden nicht geboten, allerdings gibt es in der selben Straße in welcher auch das Hotel liegt viele Büros, die Touren in die Umgebung anbieten. Sehr zu empfehlen ist die Tagestour "Chania, Lake Kournas, Rethymno"!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alina |