Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, ideal für Party und zum Baden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin trotz der zahlreichen negativen Bewertungen hier, eher positiv ueberrascht. Das Zimmer ist einem 3 Sterne Hotel voellig angemessen. Es wird immer sauber gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele beschweren sich ueber mangelnde Abwechslung beim Essen. Dem kann ich nur bedingt zustimmen. Es gibt zwar jeden Tag Pommes und Nudeln aber mich und meinen Sohn stoerte das ueberhaupt nicht. Das ist aber auch das einzige, an dem man sich stoeren koennte. Es gab jeden Tag anderes Fleisch, sowie Fisch und immer verschiedene Salate. Wegen der Klimaanlage waren wir ja durch diese Seite vorgewarnt, so dass das fuer uns auch kein Problem war. Ich habe einfach fuer 2 Wochen die Klimaanlage bezahlt und dann hat es gepasst. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich strandnah im Vergleich zu den meisten anderen Hotels hier. Also 500 m ist nun wirklich nicht weit. Es wurde sich hier oftmals darueber beschwert, dass man nur an der Poolbar bei kostenlos Getraenke bekommt. Aber erstens hat die Hausbar am Tage gar nicht offen und zweitens hat die Poolbar bis 23. 00 Uhr offen und wer danach noch etwas trinken will, geht meistens sowieso auf die Partymeile. Dort kann man mit vielen verrueckten Englaendern super abfeiern. Also ich habe welche kennengelernt und die sind zwar total verrueckt aber koennen feiern bis zum Abwinken. Fazit: Ich weiss wirklich nicht, warum soviele Leute das Hotel schlecht machen ich und mein Sohn jedenfalls hatten einen schoenen Urlaub. Vielleicht liegt es auch daran, dass in der Nebensaison nicht so viel los ist und dann nicht soviel Personal im Hotel ist. Ausserdem ist mir aufgefallen, das es meist aeltere Leute sind, die nur schimpfen. Wenn ich 3 Sterne buche, kann ich nicht 5 Sterne erwarten. Also Leute, was wollt Ihr eigentlich?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack