- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Urlaub in diesem Hotel war keineswegs erholsam. Meinen Freunden und mir wurde anfangs ein Haus im Hotel angeboten, welches man jedoch nicht abschliessen konnte. Bei den Fenstern reichte ein leichter Hieb und sie öffneten sich. Dazu kam, dass der Safe problemlos weggetragen werden konnte. Die Sicherheit war also keineswegs gewährleistet. Da wir nicht in diesem Haus bleiben wollten, bestanden wir bei der Rezeption auf unsere gebuchten 3er-Zimmer. Das Personal reagierte sehr unfreundlich und gab uns schliesslich ein 4er-Zimmer für 6 Personen, da nichts anderes frei war. Die Wände des Zimmers waren mit Schimmel befallen, sodass 4 von 6 Personen krank nach Hause fuhren. Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Des Weiteren hatten wir sehr viele kleine Tiere als Mitbewohner. Ein zusätzliches No-Go war die Klimanalage. Auf der Internetseite stand, dass sie im Preis inbegriffen sei, als wir an der Rezeption danach fragten, wussten sie nichts davon und verlangten stattdessen 6€ pro Tag. Beim Essen sah es nicht besser aus. Es gab immer das Gleiche und das Essen an sich war ungeniessbar. Wer Erholung vom Alltag braucht, ist im Triton an der falschen Adresse. Ich empfehle dieses Hotel niemanden. Das Hotel Triton hat es nicht mal verdient, sich Hotel zu nennen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht