Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Lage 1A, Hotel für 3 Sterne in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letzte Woche im Hotel Triton in Kreta. Ich muss sagen für 3 Sterne ist es in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gewischt und alle 3 Tage neue Bettwäche, Handtücher... In unsrem Zimmer gab es jedoch Stellen die die Putzfrau anscheinend immer übersehen hat, aber in großen und ganzen noch okay. Ein Manko jedoch: Der Safe kostet 3€ pro Tag und die Klimaanlage 6€! am Tag. Wir haben All inclusive gebucht, das Essen war nicht so dolle, da es schnell langweilig wurde, wenig/kaum Abwechslung, dafür für 3 Sterne relativ große Auswahl. Alkoholische Getränke gab es Ouzo, Raki, Brandy (bis 22Uhr). Das Hotel hat eine super Lage! Ich würde denoch raten einen Quad zu mieten! (Aufgrund der vielen Quadstände nur 10€ pro Tag! - Wenn man gut Handelt ;-) ) Ohne Helm fahren kostet normalerweise 300€, aber daran hält sich niemand, die Polizei hat auch nie etwas gesagt. Schöne Strände werdet ihr schnell mit den Quad finden, da brauch ich nicht viel zu sagen. (Liegen in Kreta kosten durchschnittlich 2,50€ pro Person.) Ein schöner Partystrand z.B. mit sehr guter Musik ist ca 15-20min mit dem Quad entfernt. Der Strand heißt Star Beach, das war mein Favorit =) (auf youtube zahlreiche Videos - bei uns war es jedoch nicht so voll wie auf den Video von Star Beach =) ) Fazit: Ich würde jederzeit wieder nach Kreta fliegen!

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools