Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Man kann im Triton leben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nur Schwachköpfe schreiben NIE WIEDER KRETA wenn sie mit einem Hotel unzufrieden sind. Also Ihr Leute, wie auch schon letztes Jahr, ebenfalls Kreta !! Mietet euch ein Auto, sucht euch die schönsten Strände selbst aus und latscht nicht einfach jeden Touri Depp an den nächst- besten Strand hinterher, selber Schuld! Wir sind dieses Jahr 1000 km im Mietwagen rumgeeiert, haben viele Dinge entdeckt obwohl wir letztes Jahr schon einmal hier waren. Das Essen im Hotel soweit ok, super das es jeden Abend Nudel für die Kids gab. Wenn es nicht schmeckt geht man woanders lecker Essen. Man kann für 400 Euro kein 8 Gänge Menüe erwarten ..... kapiert es. Weiterhin gibt es in Griechenland eben meist keine Duschvor-vorhänge, da lebt man auch mit. Und weiße Farbe haben sie auch nicht, dafür gibt`s Kalk und der deckt halt nicht so gut. Das Triton vorne ist ziemlich laut, was aber an den rasenden Quads und Rollern liegt. Beim buchen drauf achten nicht an der Hauptstraße zu schlafen. Ansonsten schläft und duscht man dort und das war`s. Wir lassen uns von solchen Kleinigkeiten nicht den Urlaub verderben. Keine Ahnung was Poolmäßig und so geht, wir waren da trotz Kind nicht einmal. Aber wer braucht einen Pool wenn er das Meer vor der Tür hat. Ok, viel Spaß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006