Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nix für Leute mit hohen Ansprüchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den Bildern viel schöner aus als in Wirklichkeit. Als wir da ankamen (2 Pärchen) wurde uns ersteinmal ein Appartment angeboten, wo das eine Zimmer sich in der Küche und das andere Zimmer in guter Lage befand, hätten wir dieses Appartment zu 4. genommen hätten wir die Klimaanlage umsonst bekommen, ansich kostet die Klimaanlage pro Tag ...€ (den genauen Preis weiss ich nicht mehr). Also sie ist aufkeinenfall mit im gebuchten Preis enthalten. Am Anfang waren die Rezeptionsleute sehr nett/freundlich und hilfsbereit... als dann mit der Zeit unsere Zimmer 3-4 Tage nicht gründlich saubergemacht wurden (ausser Betten und Waschbecken + Toilette) und wir uns beschwert haben, wurden wir an der Rezeption angeschrieen was uns denn einfällt soetwas zu behaupten!?!?! Wir haben die Leute gebeten mitzukommen, damit wir denen das zeigen können, dann hieß es, es bringt nix mitzukommen, wir haben den Dreck jetzt mit Absicht innerhalb von paar Std. gemacht ( man kann ja auch innerhalb paar Std. eine neue DICKE Schicht Staub auf die "Komode" z. B. tun!). Eine echte Frechheit wie mit uns gesprochen wurde. Es hieß dann die Putzfrauen kümmern sich drum, aber dies geschah erst am nächsten Tag. Die Handtücher werden generell erst nach 3 Tagen gewechselt, auch wenn man die nach ca. 2 Tagen auf den Boden geschmissen hatte (was ja eigentlich heisst "wechselt die handtücher), wurden die wieder zurechtgelegt und nicht erneuert, wie gesagt erst nach 3 Tagen! Die Putzfrauen können gar kein deutsch und sind recht unfreundlich. Getränkeauswahl an der Bar gibt es so gut wie keine. Alkoholische Getränke sind nur Wein, Ouzo, Raki und Bier, dass wars auch schon. Das Essen war OK. War nicht viel Abwechslung, aber man wurde satt und es schmeckte meist auch. Der Koch von Triton ist sehr nett! Als wir mal eine Wurst und nen Apfel mitgehen lassen haben aus dem Speisesaal sind die uns hinterhergerannt und haben uns behandelt wie Schwerverbrecher! Als wir einen Ausflug gemacht haben, bekamen wir 2 Lunchpakete (für morgens und mittags gegen Abend wären wir wieder im Hotel eingetroffen) Aber als wir dann doch gegen Mittag wieder ankamen wollten wir im Speisesaal was Vernünftiges essen, denn in den Lunchpaketen befanden sich nur Brötchen, Wurst und Käse und das für ein Mittagessen, so gingen wir rein, haben uns am Buffet bedient und die ganzen Mitarbeiter (Servicekräfte) schauten uns alle entsetzt an und lästerten, einige zeigten sogar mit den Fingern auf uns, es war sehr unangenehm an dem Tag dort zu speisen. Vllt. war es unsere eigene Schuld, vllt. gibt es so ein Gesetz das nicht erlaubt dort zu speisen wenn man ein Lunchpaket bekommen hat, aber dann geht man freundlich zu den Gästen hin und erklärt denen das und lästert nicht vom weiten und zeigt mit dem Finger auf einen. Echt furchtbar!!!! Wenn Jugendliche im Pool Getränke zu sich nehmen, wird darauf gar nicht geachtet, die ganze Cola, das ganze Bier landet irgendwann im Pool und keiner tut was gegen. Der Strand ist sehr nah und sehr schön, vorallem wenn man weiter nach links geht. Auf der rechten Seite des Strandes befindet sich die Partymeile von Malia wo sich nur Jungendliche befinden und Party machen, auf der linken Seite des Strandes ist es aber sehr ruhig. Die Liegen und Schirme sind gegen Gebühr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jana